Wird nur lokal auf diesem Gerät gespeichert, nicht an uns übertragen.
Nur für Betreiber-Konten. Ein neues Gerät wird erst nach Scan + deiner Freigabe per Passwort und Google-Authenticator-Code aktiv — und kann jederzeit mit einem Knopfdruck wieder entfernt werden.