Wird nur lokal auf diesem Gerät gespeichert, nicht an uns übertragen.
Angehakt: bleibt gespeichert, bis du dich ausloggst. Nicht angehakt: nur fĂĽr diese Sitzung, verschwindet beim SchlieĂźen des Tabs/Browsers.
Übersicht über deinen Plan, dein Kontingent und deine letzten Siegel — an einem Ort statt verstreut über einzelne Links.